Feuilles de brick aux fromages du chèvre
Ingrédients
- 1 douzaine de feuilles de brick
- 200g de fromage du chèvre frais (c’est très bon avec la marque Petit Billy, vous le trouvez en grande surface) que voici la photo
- 2 grandes cuillérée a soupe de persil et de coriandre bien hachées
- 2 cubes de fromage « kiri » ou autre marque.
- 2 oeufs battus
- Sel et poivre selon le goût
- De l'huile pour la friture:
Préparation :
Dans un récipient mettez le fromage de chèvre frais, les 2 cubes de fromage kiri, les 2 oeufs battus et les2 grandes cuillérée a soupe de persil et de coriandre bien hachés
Puis le sel et le poivre, bien mélangez soigneusement ces ingrédients.
Pliage des briouats
Pliage de feuilles
Couper les feuilles en deux. Prendre 1/2 feuille dans le sens de la longueur, rabattre les côtés vers le centre pour obtenir une bande rectangulaire;
Placer une cuillère à soupe du mélange à l'une des extrémités, puis replier ou rouler pour former un triangle, un rectangle ou un cylindre en veillant à bien enfermer la farce. Coller l'extrémité à l'oeuf.
Au moment de servir, les frire en les plongeant dans l'huile très chaude, les retirer à l'écumoire lorsqu'ils sont bien dorés, les égoutter et placer sur papier absorbant.
Bonne appétit