Pillons de poulet frit sans friture
Aimez-vous le poulet frit au babeurre ? Essayez cette nouvelle et fabuleuse variante avec seulement 174 calories par portion, vous n'en reviendrez pas !
Préparation : 15 min
Prêt en : 1 h 30 min
Portions : 4
Ingrédients
4 Pillons de poulet (cuisses)
1 petit oignon râpé
1 grande cuillérée à soupe de persil bien hachées
1 grande cuillérée à soupe de coriandre bien hachées
2 gousses d’ails râpés
Une cuillère à soupe d’huile
Une cuillère à soupe de citron
Selon votre gout :
Sel
Poivre
Paprika
Curry
Gingembre
100g de farine
Ails en poudre
Préparation
1 RETIRER la peau de poulet, Mettre le poulet dans un sac de plastique refermable. Verser la vinaigrette (l’oignon râpé + persil et coriandre + les 2 gousses d’ails râpés + huile+ citron + Sel + Poivre + Paprika + Curry+ Gingembre) sur le poulet. Sceller le sac et le retourner pour bien enrober tous les morceaux de poulet. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 min.
2 CHAUFFER le four à
3 CUIRE au four, de 40 à 45 min ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que le centre n'en soit plus rose (
Remarque:
Je prépare cette recette au moins une fois par semaine, c'est vraiment très très bon et facile à faire, à servir chaud avec du riz, et une salade. salam 'alikoum