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17 avril 2006 1 17 /04 /avril /2006 21:35

Pillons  de poulet frit sans friture

Aimez-vous le poulet frit au babeurre ? Essayez cette nouvelle et fabuleuse variante avec seulement 174 calories par portion, vous n'en reviendrez pas ! 

 

Préparation : 15 min 

Prêt en : 1 h 30 min 

Portions : 4

  

Ingrédients

4 Pillons  de poulet (cuisses)

1 petit oignon râpé

1 grande cuillérée à soupe de persil bien hachées

1 grande cuillérée à soupe de coriandre bien hachées

2 gousses d’ails râpés

Une cuillère à soupe d’huile

Une cuillère à soupe de citron

Selon votre gout :

Sel

Poivre

Paprika

Curry

Gingembre

100g  de farine

Ails en poudre

 

Préparation

1  RETIRER la peau de poulet, Mettre le poulet dans un sac de plastique refermable. Verser la vinaigrette (l’oignon râpé + persil et coriandre + les 2 gousses d’ails râpés + huile+  citron + Sel + Poivre + Paprika + Curry+  Gingembre) sur le poulet. Sceller le sac et le retourner pour bien enrober tous les morceaux de poulet. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 min.

2  CHAUFFER le four à 200 °C. Dans une assiette préparer la panure (farine + Sel + Poivre + Paprika + Curry+  Gingembre + l’Ails en poudre). Retirer les morceaux de poulet du sac, un à la fois, et jeter le sac. Passer le poulet dans la panure, en le tournant pour l'enrober légèrement. Disposer les morceaux sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée avec un peu d’huile, de préférence couvrir le plat avec des papiers aluminium.

 3  CUIRE au four, de 40 à 45 min ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que le centre n'en soit plus rose (150 °C).


Remarque:

Je prépare cette recette au moins une fois par semaine, c'est vraiment très très bon et facile à faire, à servir chaud avec du riz, et une salade. salam 'alikoum

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Published by nadia - dans CUISINE

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